翰墨萱_金在墨水瓶里打酱油

【每日阅读】全职高手by蝴蝶蓝

不会用这个账号更文,也不会用好好学习写文,好好学习就是用来好好学习,不写文。

这个账号只写all金文。

至于all金文更新,我们讨论一下,天为什么这么热,我不想碰电脑……

翰墨萱_好好学习:

感觉这个读书笔记怎么不伦不类的,一堆名著非名著类别小说散文中,安插进来一个网文,出版的封面都不太一样,花里胡哨的,一看就不是什么正经作品(bu)。




不过我也没办法不是,这小说真的是太长了,而且我那几天看的真的是废寝忘食,十八天才完全看完,要知道我第二天还要上班呢。




半个多月的时间,沉迷全职,无法自拔,当然现在依旧沉迷。




至于读书笔记这东西吧,何必执着于名著咧,想写什么就写什么吗,毕竟一部优秀的作品,值得学习的点有很多啊。




既然阅读了,既然思考了,就会有收获。




既然有收获,就足以写一个读书笔记纪念一下。




蝴蝶蓝写了那么长,描写从一开始的粗糙到后来逐渐变得精致,越来越准确越来越抓心,所以说啊,写作的时候,似乎没必要那么着急,毕竟只要一直写下去,会慢慢变得好的。




但是剧情方面,剧情节奏设定,蝴蝶蓝真是个天才。




这样的故事,有感动,有激动,有荣耀,有感慨,有惋惜,有无力,这真的是一部很优秀的作品了,它身为一部网文,努力和奋斗贯穿全文。




哪怕“努力是最不值钱的东西”。




但是谁又不是一路奋斗过来的呢,谁又懈怠了呢。




这份热血,这份积极向上,蝴蝶蓝确实透过这部小说传递了过来。




或许这就是网文该走的路。




这里可没有什么情情爱爱的东西抓人眼球,只有努力和奋斗。




不过是重头再来罢了。




不过是重头再来罢了。




当然啦,看完了文最大的收获就是——开心啊,修修那么帅。




(皮一下我很开心。)




而现在,这个读后感,还未结束。




我当时就在想,读后感和观后感是什么,难道就是小初中那方格纸里写下来的几百字吗?




三百字到五百字,五百字到八百字……




其实并不是的吧,长评是读后感观后感的一种表现形式。




而同人作品,其实也是的吧。




或者说,同人作品,是最为用心,最为长情,最为耗费时间的一种表现形式了。




好了,蝴蝶蓝不写爱情,我自己写。




叶修那么好,他值得全世界来爱他,好了下一站,all叶。




敬请期待吧,无论是我,还是我的宝贝儿们。




期待的看着自己在接下来的几部作品中,成长到什么程度。




以及拉我入圈的好基友,来吧亲爱的,我们说好的你一坑我一坑的,说好的给我配图的哟。




PS:乐乎啥时候改版啥时候更新,这个界面看的太不爽了,而且真的对萌新太不友好了,但是他要是真的不改,我也没办法,毕竟文已经写了,只差发了。




PS的PS:已经答应了匣子这周会更all27的《相遇流年》,至于all金的部分,不是我不更新,再至于其他,慢慢来慢慢来,别急。天太热,我不太想碰电脑……




(不用这个账号更文,不用 @翰墨萱_默默磨墨 更文)





评论(1)

热度(37)

  1. 翰墨萱_修修是最完美的修修翰墨萱_上书房 转载了此文字
    履行约定更新了。
  2. 翰墨萱_金在墨水瓶里打酱油翰墨萱_上书房 转载了此文字
    不会用这个账号更文,也不会用好好学习写文,好好学习就是用来好好学习,不写文。 这个账号只写all金文...