翰墨萱_金在墨水瓶里打酱油

【翰墨萱】3000粉点文(仅限金受向同人文)

感谢一路上有你们,谢谢支持。

未来的墨墨会更加用心的码字,不辜负你们的支持和喜欢。

点文一定要半夜开啊,因为没人能看到。

随便点,只要不是特别奇怪的梗,不符合逻辑或者是严重脱离实际的梗,我都会写。

另外为什么目前2000粉的点文还没写,一来时间和能力有限,二来我写的普遍都比较长,三来我目前在筹备,例如丝丝的末世梗,和匣子的替身梗我不敢随便写,我怕写不好。

但是你们点了我就会写。

梗好的话我会提前写,梗难的话只要好也无所谓,但我会花时间来构思。

我的字数比较迷,可能时多时少,所以请不要介意,每一篇文章我都是用心去写的。

另外标题是仅限金受向同人文,但是如果有人放弃点文只想让我更隔壁all出久,all27,all夏目我也会去更的。(更文本来就是你的义务好不好魂淡!)

开一辈子坑,填不上系列。(bu)

爱你们,么么哒。

我看了你们的点文,基本上都是有cp没有梗啊……这就算了,你们点all金的……【手动黄豆笑哭】我的大部分文章不都是all金吗……

哦对忘了说了,下次点文就是5000粉啦!(没可能的,放弃吧,你在做什么梦。)

评论(53)

热度(77)